первые три серии посмотрел на одном дыхании. на пятой стал подозревать, что меня где то наёбывают. 6 и 7 просмотрел за 10 минут перемотками. Разочарован. 5/10 Мда.. Как обычно, начали заздравие, а закончить нормально так и не смогли. Кое-как практически абсурдно закрыли логические несостыковки, но все равно осталось немало дыр. Если начало еще и обещало что-то уровня нетфликс, то дальше стало даже хуже. С одной стороны это хорошо, когда автору дают выразить свое видение, так как он хочет, с другой, мы видим к чему это может привести. Да и от Глуховского я ожидал больше стройности сюжета, коли уж он тут значится единственный сценаристом. Съемка где-то завораживает, а где то недотянули. Монтаж так вообще порой просто нелеп, хотя и можно представить, что это так режиссер хотел нагнать мистики и сделать все загадочнее, а получилось несуразно. Актеры то нормально себя ведут, то переигрывают, то вообще играют так, что не веришь, что это актер, а не человек с улицы. Что тоже можно отнести к режиссерскому замыслу, но не тогда, когда это касается основных персонажей. короче где-то 5\10. Есть куда двигаться, но пока это лишь какой-то качественно снятый фанфик на несколько тем, свалянных в кучу.
пс: наверное единственный стройный от начала и до конца российский фильм для меня остается Ликвидация. Видео удалено....что за сюрприз?что тут все хором смотрят???
Весь сериал говорят обычно, просмотрел на одном дыхании. Но тут другая тема, посмотрел весь сериал как будто под грибами... Сериал понравился, но в этой серии дичь какая-то, вообще хрень шляпа ну и дичь! психоделика нездоровая
|