VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А я один заметил что, как только сериал перешёл в руки “amazon”, так сразу стало больше женских персонажей (которых нужно показать сильными и нужными для сюжета), кучу персонажей слили за сезон (мужских), больше «гомосексуальности» стали добавлять. Толерастия в космосе от Amazon.
    И мне кажется что оригинальные авторы уже отходят от дел, судя по книгам, ибо чем дальше снимают, тем больше меняется сюжет. Неееееет, я конечно понимаю, что на брифинге сценаристов есть основной сюжет задуманный Таем Фрэнком и Дэниэлом Абрахэмом, который остальные сценаристы обмазывают своими «фанфиками», НО РЕБЯТА ЗНАЙТЕ МЕРУ-ТО В КОНЦЕ КОНЦОВ! Жевание соплей становится больше, и это печально.
    Однако, хочу сказать, что по части визуала и подачи сюжета(несмотря на жевание соплей и толерастию) всё стало лучше.
    Шокировали некоторые вещи(сюжетные повороты и детали, которых не было в 5ой книге, однако такая солянка даже по-вкуснее выйдет!)
    И неплохой твист в конце! Нет на самом деле, несмотря на весь мой «негатив», сериал очень даже хорош и правильно двигается. И это по-прежнему одна из лучших экранизаций оригинальных книг.
    Характеры персонажей ощущаются здесь иначе, по-новому как-то, в сериале здесь из них делают «людей», а в книгах они более картонны! Быть может сами авторы не против таких изменений, и надеюсь что они знают чего хотят в итоге!
    9 из 10
    БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ как с своё время ВАВИЛОН 5
  • @1_319390329, Педофилы, потому что у них в 12 лет замуж выдают?
  • @Сергей Пашин, каюсь, я ненавижу мусульман и ислам в целом, хоть даже не еврей. Считаю, в Китае правильно делают, что "лечат" мусульман как психических больных. БольшАя часть мужского населения стран Корана содомиты и педофилы.
  • @1_319390329,
    А - ты держал свечку? б - ты видел это? Или тебе сказали и ты поверил? Теперь даже если и так, то где обоснование, что это верно было истолковано, а не лишь в угоду времени. Ведь то, что порой подаётся как факт по своей сути есть лишь профанация. Так, же замечу, что я конечно давно уже кончил школу, возможно, что то и забыл, вернее сказать, что то точно. Но, вот из курса Географии помню точно, на глобусе нет не Чуркистана, не Поленостана. блядь, сцуко - хватит быть толпой - включите в себе Человека.
  • По книге Алекс остался жив, но по сериалу - умер. Сначала думал, что это было сделано для усиления трагизма. Но если это сделали из-за домогательства, то лучше бы заменили его другим актером!
  • Уж не знаю что они там замутят в следующем, вроде как заключительном сезоне, но пока что, моё почтение третьему сезону, лично для меня он лучший (но для кго-то он может и худший, тут, как говорится, каждому своё).
    Алекса жаль...
  • @Сергей Пашин, речь не про Европу, а про жителей Чуркистанов. В нормальном обществе неприемлемо свои муди к каждой юбке подкатывать
  • Немного не в то русло этот сезон повели, много слишком "семейной драмы", очень много показалось "отец мать и сын" и мало "ого" эффектов(таких как астероиды по земле и т.п.), в прошлых сезонах прям круто раскручивали все это.
    P.S. линия с Эймосом мне понравилась, хотя может потому что он крутой сам по себе персонаж :)
  • @1_319390329, только весь бред в том, что толерантное общество дошло до критики разума. Стоит озвучить факт - "ты, сегодня очаровательна" - нате это уже флирт и домогательство. Стоит сказать - мне нравятся стройные девушки - тут ты сразу и гомофоб и умиляешь права тех кто в теле. НО _ СТОП ты ведь лишь озвучил правду. Но нужна не правда, и искусственность. И в этом же самом обществе, стоит тебе проявить элементарную учтивость - ты уже оказывается фильтруешь, а если копануть глубже так ты вообще маньяк. Общество суррогатной морали.
  • @killbasa, правильно сделали, чем меньше саудитов, тем лучше. Как известно муслимы с трудом свои болты в штанах удерживают.